Отдых весной

На первом месте работа,
Для отдыха времени нет.
Как отдых после работы,
Охота на вечерней заре.

И утром идем на охоту,
До рассвета сидим в шалаше.
После идем на работу,
Улыбкой приветствуя день.


Рецензии