***

Не то, чтобы я встречи не хотела,
Тогда бы было все уж слишком просто.
Душой и телом я не охладела,
И ты по-прежнему единственный апостол.

Не мой, ничей, и это ранит душу.
Тобой навеки сердце заболело,
Способен только ты развеять стужу,
И только от тебя внутри кипело.


Рецензии