***

Еще жива, благодаря тебе, спасибо, ты мой покровитель.
Ты научил, смотря в лицо беде, в себя поверить, мой нравоучитель.
В беде я побывала, и не раз, я верила всегда и всем на свете.
И почему-то, всё, да и сейчас, я вижу в ярком и красивом цвете.

Воспитана такой моя душа, всё ждет, и ждет, и верит светло в чудо,
И никогда она б не предала злодея явного и черствую подругу.
Я справлюсь обязательно совсем, я справлюсь, может будет худо,
Ну почему скажи, да и зачем, ты неизбежно разбиваешь сердце другу?


Рецензии