Наивная любовь

Мужчин таких я раньше не встречала,
Сейчас, сижу я в сладкой, теплой мгле.
Твои глаза два радужных причала,
О, детка, сохрани веру в себе.

Нельзя, нельзя тебе совсем влюбляться,
Горела ты не раз уже в огне.
Не позволяй ты сердцу разбиваться,
Пойми, совсем не ровня он тебе!

Пойми, что неизбежность эта грянет,
И снова ты потонешь вся в дерьме.
Навеки все в тебе это застрянет,
И как ты объяснишь его жене?


Рецензии