Маме

Что мне сказать тебе,дорогая?
Боль я читаю в твоих глазах,
И не посмею расстроить,зная
Что ты возьмешь на себя мой страх.
Что для тебя мы всего дороже,
Но "не доходят руки" порой
Номер набрать,позвонить,и всё же
Ты нас прощаешь,тебе одной
Небезразличны все наши беды,
Праздники,радости и мечты.
Многонедельные беседы
Вдруг превращаются в часы.
Время сжимается в мгновенья
И от реальности не уйти,
Не застрахован никто с рожденья
От увядания и седины.
Но пока ты живёшь, родная,
Не повзрослеем мы никогда.
Только твоя любовь неземная,
Как нерушимая стена!


Рецензии
Слезы на глазах! Пойду позвоню мамочке!

Романовская Виола   20.06.2015 12:01     Заявить о нарушении