Лес

Темный лес вокруг меня. Я заблудился и нет фонаря.
Хожу, брожу и нету выхода нигде, лишь тени вижу на земле.
Нет выхода, не видно звезд, а тени ближе все идут за мной.
Хотят они забрать меня с собой, оставить здесь пока живой.
Я побежал, их быстро потерял. Остановился отдохнуть,
Они опять же тут как тут. Что делать мне?
Они кругом. Я окружен тенями, остается только думать,
Но о ком? Ведь я в лесу один.
И только вспомнил я о ней, любви моих прошедших дней.
Светлеть тут начало. Я знал что мне не просто повезло,
Спасла меня принцесса моих снов.
ты подарила мне любовь!


Рецензии