Снежинки слёзы первой неудачливой любви..

Почему я не знаю вспомнил
По среди бушующей весны
Все до капельки перепитии
Долгой и заснеженной зимы…

Когда  снег в моих ладонях тая
Превращался в капельки воды
И со всем ни чегошеньки не зная
За чем и почему уходишь ты…

Снег летел кружился в вальсе
Падал на мою ладонь
Что же будет знал он дальше
Для него ладонь огонь…

Словно бы в костре сгорая
Я  как он был просто обречён
Но весь мир вокруг не замечая
Потому, что страстно был влюблён..

А снежинки тая на ладони
Превращались в капельки воды
И они конечно же запомнят
Как дожили с нами до беды…

Потому, они срываясь улетали
Словно убегая от беды
Но, а ты на них не обращая
Уходила от меня за чем то ты…

Что искала, что найти хотела
Я любовь тебе свою отдал
Но,  а ты как  снегом белым улетела
Лишь не многие снежинки я поймал…

Да и те в моих ладонях
Превратились в капельки воды
Словно слёзы, чтобы я запомнил
Своей первой неудачливой любви…               


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.