образ 25 акварель

Мои образы искажены
Переломаны смяты нелепы
Они холодом заражены
Даже ярким сияющим летом
Солнце просто не может прогреть
Белый саван застывшего снега
То, что в планах должно гореть
Погибает и знает об этом
Гибнут земли леса города
Гибнут нации и экосистемы
Снег укроет пустые дома
Здесь как будто никто и не был
Злобным пламенем брызжет закат
Солнце яростью давится слепо
Но пока существует зима
Моя вечность не будет согрета


Рецензии