Ты мне приснилась из Москвы

Ты мне приснилась из Москвы…
18 июня 2015, Питер)

Т. Ч.

А в Питере опять дожди,
Такое пасмурное лето…
Ты мне приснилась из Москвы,
Или с другого края света.

Не стану я себя жалеть.
Та роль студентки мне некстати…
Зачем же ты приснилась мне,
Душа поет, а сердце плачет.

И не вернуть букетов роз,
Давным-давно они увяли…
Все у нас было не всерьез,
Меня ты вспомнила едва ли.

Ты мне приснилась из Москвы,



Плейкаст «Ты мне приснилась из Москвы»


Рецензии