Колыбельная для пророка

Люли люли люли ля
Ты расти моё дитя
В вере Божьей укрепляйся
Да хранит Господь тебя

Мы из царского родства
Люли люли люли ля
Сохраню,храню тебя
Люли люли люли ля

Не погибнем,будем жить
Веру чистую хранить
Люли люли люли ля
Не оставлю я тебя

Так хочу чтоб был пророком
Научу всему тебя
Люли люли люли ля
Я молюся за тебя

Востановят храм,я верю
Бог вернёт святой народ
Даст ему царя и силу
Возвратит что враг унёс

В своё время всё увидишь
Жизни ценности поймёшь
Твою веру испытают
Словом правды зло убьёшь

Люли люли люли ля
Да хранит Творец тебя
Ты антихриста узнаешь
Лже пророка уничтож

И Израиль защишая
На врага войной пойдёшь
Люли люли люли ля
Я отдам Творцу тебя

В глаза смерти смотреть будешь
Ты колени не склони
Твёрдо стой за праду,мудрость
Себе в помощь позови

Люли люли люли ля
Очень я люблю тебя
Помни!Как бы враг не злился
Ты сильнее во сто раз

Научу тебя молиться
Наш Господь всегда за нас!


Рецензии