Безответная любовь

А жить зачем? Ведь кончилась любовь.
И больно будет забывать ее.
Так будет лучше думает она.
Как плохо мне задумывается он
Тоска объяла с головой
И он уже полуживой
И мира нет для них двоих
Второй уж месяц должен быть
Он так ее не смог забыть
Он был всегда тайком за ней
Он отгонял всю хмурость будних дней
Она не знал кто там но смеялась
А он сквозь силу надрываясь
Делал все-все для нее
И вот уж старости порок
Он дедом стал и занемог
прошел сквозь время, но ведь в нем
Хранится та еще любовь из давних юных лет
хранить ее он будет век!


Рецензии