***

Гроза на улице, да и в моей душе,
Свои слезинки мне покажет небо,
Как много нового мы, все, таим в себе,
Но мы боимся, ждем всегда иного.

Боимся жить, глаза в глаза смотреть.
Боимся правды колющей и жгучей.
Таким как мы, уже не заболеть,
Да и страну нам не назвать могучей!


Рецензии