Под небом звездным

Под небом звездным мы с тобой
Стоим обнявшись, ждем
Что будет дальше?
Для чего все?
Ответов нет...
Но.
Я знаю рядом ты и на душе покой
И в сердце как прибой нахлынет кровь
Ты подарила мне любовь
И много было у меня желаний
Но я оставил лишь одно
оно ведь не осталось тайной
Мое желание это ты
И мы пройдем сквозь тысячи преград
Когда ты рада, тоже рад
когда грустишь ты, я жалею
о том что быть рядом не позволяет время
И как сказать мне по другому
Что в жизни этой я хочу делить с тобой одну дорогу
Нет для меня важней тебя
ведь я люблю тебя!


Рецензии