Чай

Между нами снова пелена,
И дверь закрытая разделяет нас,
На голове появилась седина,
От твоих увядших роз.

Да не волнуйся,у каждого бывают недочеты!
Но мои тебя пугают.
Как ты мог любить ту неумеху?
Под именем моим ее все знают.

Обидно иногда бывает,
Запиваю грусть я чаем,
Он все равно и не узнает,
Как без него теперь чай остался слаще.


Рецензии