***

Когда внутри меня тьма
И страхи хрустят под ребрами,
Добро где-то там… в закромах,
Воспоминаньями греюсь я добрыми.

Когда внутри меня боль,
Отчаянье кроет холодными волнами,
Плохие мысли, липкие словно смоль,
И камни в душу сыплются тоннами.

Тогда с отчаяньем в небо: « Ну, где Ты?!»
Но рвется наружу злобою.
И убиваю я веру с любовью Н Е И С Т О В О,
Да только доверие, блин, твердолобое.

Метанья в квартире,
Ночные. Бессоницей я огорошена,
Да что не так с этим миром?
Словно убогая. Небом забыта. Брошена.

Пустить мне, словно кота,
Надежду согреться зимнею вьюгою.
Меня спасет доброта,
Но пока… печали свои убаюкаю.


18.06.2015 г.


Рецензии