Ты вроде мой

Ты часто рядом. Но и редко все же,
пересекаемся на горизонте встреч.
Ты вроде мой, но и не мой ты тоже.
Порою мне не ясна твоя речь.

Ты похотливым взглядом смотришь безупречно.
Не придавая этому больших значений.
Я бы в глаза смотрела глубоко и вечно,
Которые полны харизмы и влечений.

Ты привлекаешь каждым лёгким жестом,
когда ты груб  и несравненно сладок.
Я для тебя хочу быть важным местом,
главней всего, а не на дне осадок.

А мне бы осознать лишь ту причину,
зачем так чувственно мою струну задел?
Затем другую взором ты окинул,
И позабыл, как для меня ты пел...

А я то помню остроту тех ощущений,
Которые кипели, как вулкан, во мне.
Я думала, что нету никаких сомнений.
Но ложь. Прости. Ошиблась я в тебе.


Рецензии