Ночная элегия

Неслышно тьма над озером сгустилась,
И в небо вышла жёлтая луна.
Гладь озера красиво засветилась,
Вся ярких лунных отблесков полна.

Всю ночь бы красотою любоваться,
Всю ночь бы над водою просидеть,
Где сосны, словно в зеркало, глядятся,
Чтоб всё навек в душе запечатлеть.
                06.08.2002
                п. Белое озеро


Рецензии