Сны. Пилигрим. Рассуждения

Сны.

Сны приходят по ночам,
Сны похожи на тебя,
Дом давно покинул твой,
Он давно забыл меня.
Только мне не позабыть
Тихий,нежный голос твой,
Глаз весёлых огонёк,
Не сказавших мне постой.

Пилигрим.

Будто сорванный листок,
Я к земле лечу кружась,
Кто-то скажет пилигрим,
С кем то вдруг сравнив меня.
Много в жизни натворил,
Во хмелю где,где со зла,
Дай Бог недругов простить,
Может кто простит меня.

Рассуждение.

Вихри дней кружатся быстро,
Пролетело много лет...
Может быть найдётся место,
Где то и моей главе.
Ну ,а если даже нет,
Значит и суда не будет,
Покаянных Он не судит,
Судят только на земле...
 


Рецензии