Утро на Белом озере

Рассвет над Белым озером плывёт,
И солнца свет с небес на землю льётся –
Так новый день в посёлке настаёт,
И ранним утром радостно встаётся.

И аромат берёзы и сосны
Бодрит сильнее, чем вода из крана,
И покидают дом в посёлке сны,
Сливаясь с тонкой дымкою тумана.
                03.08.2002
                п. Белое озеро


Рецензии