Второй день лета

в Москве сирень цветет и пахнет
второй день лета на дворе
луна полна сама собой
и кажется сейчас так жахнет
салют прощание с весной
мы улыбаемся заре
на самом деле все не так
или так скажем по-другому
арийцы варят себе сому
родился Будда свет во мгле

*Иллюстрация найдена в иетернете


Рецензии