Симпатические чернила

  «Лучшими чернилами на Ярмарке Тщеславия будут те,
  которые совершенно выцветают в два-три дня,
  оставляя бумагу чистой и белой»
  (Уильям Теккерей)

Чёрный маг установил
Срок исчезновенья
Симпатических чернил
Подлого реченья.

Что написано пером
Ясно и конкретно,
Вырубят не топором –
Грифами «секретно».

Приближаясь кое-как
К истине по шагу,
Обнаружим  в тайниках 
Чистую бумагу…

Всё пропало. Ну и пусть.
Прочитаем наизусть.

04/06/2015


Рецензии