мамы разные бывают

 
 мамы разные бывают
 и по детям все видать,
 если грязный и сопливый
 разве эта мама  -  мать?
 
 если сытый и довольный
 и улыбка во весь рот
 эта мама просто прелесть
 и конечно ей почет
 
 эта мама всегда рядом
 в кабаках не пьет вино
 к сожеленью таких мало
 и не каждому дано
 
 еще наглые бывают
 они выродят дитя
 и подкинут бабкам,теткам
 и живут лишь для себя
 иль болтаются по свету
 меж случайных мужиков
 не любовь,богатство ищут
 образ жизни вот таков.

 


Рецензии