Курить так Беламор Любить так Королеву

В той поговорке есть немалый смысл
Всё лучшее нам надобно познать,и
Обрести и любоваться Осязать
и эталоном жизни получать

Машину так Порше,а может Ламборджини
Феррари тоже высший пилотаж,а дом
На море это просто супер,избранницу
О красоты небесной,но всё же это
Призрачный мираж

Дано не каждому мечту осуществить
За хвост фортуну с лёгкостью
Держать,она кометой яркой пролетит
И в миг растает след её опять

Но не в богатстве счастье человека
В Любви и понимании оно,так просто
И не надо нам всё это, лишь свет
Души и ощущать тепло!!!






 

 


Рецензии