Как горька нам порой осознавать

Как горько нам порой осознавать,
Что все былое к сожалению не вернется.
Как тяжко нам итог кому то дать,
Когда внутри все сопротивлялась рвется....

Порхаем мы в мечтах своих не замечая,
Что годы пролетают чередой своей.
Мы осень жизни все по разному встречая,
Бормочем успокаивая совести всего скорей...


Рецензии