Мост над миром

Холодный дождь
Прогрохотал
По крыше,
Сбежал
По водостоку
И исчез.
Но грохот
До сих пор
В душе.
Ты слышишь?
Как будто камни
Падают
С небес.

Дождь отгремел.
Земля
Залита светом,
И, слышно,
Птица
В небесах поёт.
А в это время
Надо всей
Планетой,
Как мост
Над миром,
Радуга
Встаёт.
                14.06.2002


Рецензии