Помни меня

Всё так забавно, так нелепо
Ловлю твой взгляд остывших глаз
Таких родных, в них нет ответа
Есть я и ты, нет больше нас.

Дверь нараспашку, тлеют свечи
И клонит в сон, пора бы лечь
Мой мир тобою изувечен
И не забыта твоя речь .

Нет больше нежности, нет смеха
Как просто можешь отпустить
А ты - во мне, как в сердце эхо.
Мне за тобой не повторить.

Моя душа тобой распята
Мне жаль , тебе я поддалась
И этой болью я богата
Я упиваюсь ею всласть .

Пускай тебя так не встревожат
Мои слова, в них нет упрека.
В своих стихах неосторожно
Смею любить, что так жестоко.
 
Как ты просил, я все забуду
Тебя в забвении сожгу
Как ты хотел , счастливой буду
Я твой поступок повторю.


Рецензии