Спектакль окончен

Ну вот и всё,теперь спектакль окончен.
Аплодисменты будут лишними-уйдите прочь!
Верните мне мою заядлую подругу- ночь,
В которой был ещё вот-вот вчера порочен.

Окончен лживый бой,кладу оружие на стол
И опускаю "до" подвергнутые рукава,
Ведь не натянется впредь плотно тетива,
Я получил очередной болезненный укол.


Рецензии