извелась душа моя понапрасну

извелась душа моя понапрасну,
встреч не ищет и не ждет уже любви,
но желая , чтобы был всегда ты счастлив,
наблюдает за тобой со стороны.
ты немного потерпи ее капризы,
знаешь сам, что с нею будущего нет
и поверь-это не прошлого реприза,
это просто незаконченный сонет.
скоро плакать перестанет понапрасну,
ведь не ищет уже встреч и любви,
но желая, чтобы был всегда ты счастлив,
наблюдает за тобой со стороны...
                18.06.2015


Рецензии