Воззвание

Как кровоточащая рана,
       Пробитая броня,
Сочится струйкой сердце раня
Лишая сил меня.

Испарина по лбу стекает
И вкус во рту металла,
Перед глазами жизнь моя
Мгновенно пробежала.

Ты ворон в небе не кружи
И надо мной не ворожи,
Я дочку увидать хочу
И маму,и жену свою.

Земля кричит,остановись!
Опомнись люд честной!
Глаза открой и посмотри
Что сделали со мной!

Беда близка,но разум слеп.
Война ведет в тупик.
На мир!
На чистый яркий свет
Нас Бог благословит!


Рецензии