Звёзды-горошины

Я верю, что для нас звезда горит уже,
Ты в сердце тихий рай и свет в моей душе
А голос сердца тих, как ручеёк лестной,
И чувствую поток в крови, я сердцем, вновь.
Слова любви летят, как будто со страниц,
Касаешься меня ты снами белых птиц.
Вмиг тянутся мечты все в небеса сейчас,
И расцвели цветы все на земле для нас.

Припев:
Повезло мне, что я повстречался с тобой,
Знаем счастья секрет мы с тобою простой,
Что друг друга любить очень здорово.
О тебе целый день думаю только я,
Синим вечером ждать буду вновь я тебя,
Как зажгутся опять звёзды-горошины.

Когда ещё с тобой знакомый не был я,
Мои глаза во сне увидели тебя,
Что ты моя судьба уверенный я был
И обнимал тебя я крыльями любви.
Вовеки не смогу я разлюбить тебя,
Твой поселился голос в сердце у меня
И если вдруг когда-нибудь исчезнешь ты,
Я землю обойду, чтоб вновь тебя найти

Припев:
Повезло мне, что я повстречался с тобой,
Знаем счастья секрет мы с тобою простой,
Что друг друга любить очень здорово.
О тебе целый день думаю только я,
Синим вечером ждать буду вновь я тебя,
Как зажгутся опять звёзды-горошины.
18.06.2015.


Рецензии