Желание

Я знаю,вселенная бесконечна
И есть такой вариант-
Несмотря,что время скоротечно,
Мы с тобой  возвратимся назад.

Наши души устали от боли,
Наши души усташи страдать.
И мы попросили Бога:
"Боже,верни нас в "рай!"

Мы хотели бы друг друга трогать,
Мы хотим друг на друга смотреть.
И не нарушит любовь неразлучную
Даже самая страшная смерть!


Рецензии
Прекрасный стих))) Заставил меня задуматься о цекличности вселенной. Есть ли она?...

С наилучшими пожеланиями А.К.

Алина Кирницкая   18.06.2015 20:03     Заявить о нарушении