Песня Ищу красу чудесную

Песня "Ищу красу чудесную".

Ищу красу чудесную,
Смотрю в её глаза;
Вижу красотку прелестную,
В душе моей чудеса.

Слушаю внимательно нежную красу,
Улыбка её восхищает.
Движения грациозные чаруют,
Пропаду,
Своей красотой вдохновляет.

Свет неземной в душе,
В её глазах страсть,
Чувствую я кураж в тишине,
Мечта моя сбылась.

Иду одиноко за мечтой,
В моём сердце свет,
Я дотронусь до мечты рукой,
С улыбкой встречу рассвет.
Я дотронусь до мечты рукой,
С улыбкой встречу рассвет.

18.06.2015 год.


Рецензии