Рубить окно!

На дороге, ночью тёмной
Ты не встретишь никого.
Будешь грустный, побеждённый
Прорезать себе окно.
На руке рубцы остались,
С прошлой ночи, всё равно -
Твой топор - сильнее боли,
Твоя цель - рубить окно!


Рецензии