красивые слова придумал все же Бес

красивые слова придумал все же Бес.
он изучил всю слабость женских душ,
их подарил мужчинам и...исчез...
попробуй, бесовское обнаружь.

красивые слова, как майский мед
дорогу сократят к постели дамской,
растает сердце, как весенний лед
и скроет соблазнитель смех под маской.

слова, из нас их каждый ощутил...
при том не раз, доверием страдая.
кто знал, что это с нами Бес шутил
с толпы себе игрушек выбирая.

но,как нужны порой нам всем слова.
такие от которых...нет спасенья
и кружится от счастья голова...
как сладок путь греховного падения.

слова - костры,для нашего сожжения










о


Рецензии