Девочке

Иди танцевать, или выпей охотничий чай,
Не жди, чтоб кто-то тебе помог...
Просто, милая, не скучай...
Сделай так, чтоб понять не смог...
девочка, не прощай...

Укутайся в плед, просуши ресницы...
Поставь нервы свои на замок.
Спеки яблок себе с корицей
Это был для тебя урок...
Девочка, покой тебе только снится...
Это твой не последний ожог.

Не строй ты в себе капитолий,
Всё равно попадёт и туда мангалИца,
Ещё будет столько историй...
И получится вереница...
Лучше сразу давай...крематорий...
Хотя, да, девочка.. ты не убийца...

Иди танцевать, или выпей охотничий чай,
Не жди, чтоб кто-то тебе помог...
Только помни, что невзначай...
......не пусти его на порог...
девочка, не прощай...


Рецензии