Мы верили...

Мы верили в вечную любовь,
Однако,она нас предала!
Дарили друг другу теплые слова,
Но на сердце все равно выла вьюга.

Горели в глазах огни,
И,как жалко,что они больше не загорятся!
Мы понимали друг друга,
Но до конца себе не внимали!

Мы верили в вечную любовь,
Однако,она нас предала!
Быть может мы друг другу лгали,
О том,что мы верили в вечную любовь!


Рецензии