Мадам!! Вы не привыкли к словуНЕТ

Мадам!! Вы не привыкли к слову"НЕТ"?
Считая мир вокруг, весьма послушным?
Карманный нужен Вам сейчас поэт?
С душою, что изнанкою наружу?

Да, он нуждается, и  ест не до сыта!
Он воду пьёт, сырую из под крана,
А за душою нету ни гроша,
Всё глубже, глубже долговая яма.

Себя спасительницей, Вы преподнесли,
Решив купить, опального поэта,
Для Вас он только новая игра,
Замена надоевшему атлету.

Мадам! Вы не привыкли к слову"НЕТ"!
И вам чужды терзания и сомнения,
Раздавлен будет Вами сей поэт,
Развеян в прах, совсем без сожаления!!!


Рецензии