Приветствую тебя, стихов любитель...

Посвящается Наташе Кустовой
(в девичестве Фотиевой)

Приветствую тебя, стихов любитель!
И вновь тебе, прекрасного ценитель,
Задумчивый, рассеянный поэт
Из сердца своего я шлю привет.

Пишу я, тебя вспоминая порой,
Когда кружатся мысли, как рой,
Когда я перечитываю свежее свое
Творенье, и потом пишу еще,

В дороге, между делом, на покое
Я помню о тебе и планы строю.
Хочу порадовать тебя твореньем-
Новым красивым стихотвореньем.

И чтобы и для слуха, и для глаз,
Еще важнее – для твоей души
Было приятно оно и не раз
Тебе вспоминалось в тиши.

Мои последние творенья
Тебе даю я с радостью читать.
Ведь знаю, что сумеешь ты понять
Моей души и чувства и стремленья

Своею чуткою и доброю душой.
Открыт для нового разум твой!

26 октября 1995 года.


Рецензии