***

Большие собаки,
Их я сотерегаюсь.
Стороной,дворами.
Подальше от перегаров и драк.
Пробираюсь сковзь мрак.
И тут как из неоткуда — "У вас закурить не будет?"
Любимое блюдо: боль ближних,слабых.
И я сломаюсь, поддамся тоже,
Живете в заводе?
Заходите на мордобитие,
Четырнадцать в одного,
Все в подпитии.
Видите-ли, не вы,так вас,
"Вилку в глаз, или пидорас?"


Рецензии