Без тебя

Я без ласки твоей как забытый богами цветочек,
И похожа на срезанный вечером нежный бутон,
Пышность локонов скромно скрывает платочек,
А глаза застывают в слезах и вопросе немом...
Без объятий твоих замерзаю от жаркого солнца,
Задыхаюсь и маюсь без сладости трепетных губ,
В ожидании страсти сердечко так бешено бьётся,
Без тебя, мой любимый, я жить не хочу, не могу.

15/03/2015


Рецензии