Я склею все осколки сердца

Я склею все осколки сердца.
Которое разбилось у тебя.
Соединю их поцелуями я крепко.
Пускай оно хранится у меня.

Я постараюсь залечить все ранки.
Которые остались на душе.
С тобою не играюсь в прятки.
Ты посмотри все карты на столе.

Не буду обещать тебе я небо.
Оно для всех, тебе я свой кусок отдам.
Возьми мою звезду, сияющую где то.
Возьми мой Мир, я сам тебе всё дам.

Я не прошу тебя кидаться ко мне сразу.
Ты просто посмотри в мои глаза.
Я просто вымолвлю одну лишь фразу.
А ты уже решишь за всё сама.


Рецензии