Уходя, уходи...

Уходя,уходи...дверь закрой за собой...
Слов не надо пустых,бывший мой,дорогой.
Растворилась любовь в моих горьких слезах,
Ну,а ты не любил...притворялся в стихах...
И дотла мост сожжён,рубикон позади...
Не вернуть нам уже между нами любви.
Ты уходишь к другой,с кем ты мне изменял,
Я же буду одна...пока в ране кинжал...
И не жаль мне себя,лишь большую любовь,
Пробудившую из моих девственных снов...
Уходя,ты ушёл...дверь закрылась и вдруг...
Ты вернулся,стоишь...дорогой,ты,мой друг!

18.06.15


Рецензии