Отпусти

Была любовь,
Но не осталось ничего,
Лишь пепел...
Ты лишь мчался из сетей моих упрямо,
Кричал и слезно умолял,
Лишь отпустить тебя на волю,
К ней, к той девчонке озорной,
Что в плен взяла тебя, и не ловя,
Ты сам туда пошел,
Тебе ведь там уютно,
Там где она, лишь по щелчку,
Кричит тебе "любимый"...
Ты говорил простое "Отпусти",-
Я отпускаю тебя с богом...
Будь счастлив там, где тебя ждут,
Там где она как кукла гнется,
И по свистку в постель она кладется,
Там где ты в позу ее ставишь,
С большой улыбкой и любовью ей вставляешь,
Теперь не знаю, счастлива ль я с ним,
Но все равно на всякий случай отпусти
Ты слышишь отпусти!!!!


Рецензии