и - не спеши, дыши, дыши..

рассвет вдыхая закружится
от кислорода голова,
азоном дышут в поле трвы
и дышится с росою от души
и тают звёзды светлой сини
из дому в поде
завело, и - не
спеши, дыши, дыши ..
азон вдыхая глубоко
и устремляясь далеко ..


спасибо! С уважением,

Натали-Юг   18.06.2015 00:08   Заявить о нарушении

и вам спасибо, милая!0 


Рецензии