Диета

Хищная дама глядит, не мигая,
Руки ломая и слюни пуская.
Вот он! Тот самый! Лежит перед нею!
Медленно руки у дамы немеют.
Маленький, сладкий, такой настоящий,
Нежно к себе всё сильнее манящий!
Дама голодной тигрицею вьётся,
Плачет, бледнеет, краснеет, смеётся.
Кажется даме немыслимым адом
Стоять и смотреть на эклер с шоколадом.
Она б за него отдала всё на свете,
Но … даме нельзя, ведь она на диете.


Рецензии
Ооо, если я хороший искусствовед - это стихотаорение про другую ,,диету,,

Мне понравилось! спасибо!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   27.08.2015 17:16     Заявить о нарушении