1-я ступень влюбленности

О, как же мил мне светлый горизонт
Прекрасной жизни, что настигнет вскоре!
Пока я жив, мной властвует экспромт
Свободных мыслей в нынешнем просторе!

В багровых вижу, сумрачных тонах,
Безрадостную прошлую нелепость,
Где жизнь проигрывал во снах
И вытеснял к реальности свирепость.

Теперь же я затоплен теплотою
И бесконечно рад, и бесконечно верен
Моментам всем, еще не прожитым с тобою.
Отныне я в беспечности уверен!


Рецензии