Ангел

Хочу стать ангелом
летать на небесах
И больше мне не видеть
слез в твоих глазах.
Тебя простить, забыть
и больше не мечтать.
А только с облака
на облако летать.
 Стану ангелом
 забуду все мечты
И знай, что первою мечтою
будешь ты
Растворюсь в огромном небе
Стану звездочкой в ночи
Я, наверное, забыла
Не сбываются мечты.
Хочу стать ангелом
летать на небесах
И звезды и луну держать
в своих руках.
Тебя простить, забыть
и больше не мечтать.
А только звезды все
на небе сосчитать.


Рецензии