Помни

Вспоминай меня просто в дороге
Под шуршанье колёс об асфальт,
Когда в сердце нет места тревоге,
И по встречке машины летят...

Вспоминай на закате и утром,
Когда только проснётся земля,
Улыбнись, забывая о грустном,
И скажи, как ты любишь меня.

Март, 2015


Рецензии