Аритмия

Невозможно уснуть...
Боль цепляет, а сердце не в силах
отпустить и забыть,
словно кто-то виновен во всем.
Ты бурлишь как титан,
кровь гуляет в натянутых жилах,
и стучишься о стенку
седым, несгибаемым  лбом.

Словно сходишь с ума,
непривычно бессилье, и ново.
Паутиной окутан,
и мрак беспросветный вдали.
Заставляешь себя
возвращаться все снова и снова
к ощущенью соленой
и мокрой от крови земли.

Сердце бьется не в такт,
сердце хочет баталий и смысла,
и не ищет обходов,
не видя возврата назад.
Никогда не свернет,
изогнувшись как то коромысло,
никогда не устанет,
имеющий силу в стократ.


http://stihi.ru/2015/06/16/6443


Рецензии
Алёнка, спасибо большущее!
рад столь неожиданному резонансу :))

Майк Зиновкин   19.06.2015 08:39     Заявить о нарушении
Ну, вот как-то так:-)

Алевтина Серова   19.06.2015 23:42   Заявить о нарушении