Тварь

Однажды приснился сон, что я сплю, а из моего тела вылезает какая-то тварь: то ли демон, то ли черт. Можно ли это назвать кошмаром? Было не страшно, скорее приятно: будто я давно знаю, что в каждом человеке много тварей добрых и злых. А то, что наружу вылез злой, вероятно, даже неплохо. значит ему там тесно стало.

Правда не ясно, кто вытеснил место - свои же или добрые существа так разжирели.


Рецензии